Trattamento dei Dati - Gocce Network Marketing

Vai ai contenuti

Trattamento dei Dati

CHI SONO
  
TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) è il Sig. GAMBARELLI PASQUALE.

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

Per Trattamento dei dati deve intendersi qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
 
DATI PERSONALI E DATI DI NAVIGAZIONE
 
Conformemente all'impegno e alla cura che il Titolare del Trattamento dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all'art. 13 del GDPR.
 
1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Per offrirti i servizi previsti da questo sito, il Sig. GAMBARELLI PASQUALE, in qualità di Titolare del Trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l'erogazione dei servizi.

Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.

Il Titolare del Trattamento potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:

  • dati tecnici di navigazione relativi all'indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall'utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;

  • dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell'utente;

  • dati comuni identificativi forniti dall'utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Blog acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (cookies), la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Di conseguenza, il mero accesso al Sito implica l’acquisizione da parte del server web di informazioni e dati che riguardano l’utente.

I cookies sono file di testo che vengono depositati sui computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzino i siti web.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Blog da parte dell'utente (compreso l'indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi allorché ciò sia imposto dalla legge o tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Google.

E' possibile rifiutare l'uso dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del Blog.

Utilizzando il presente Blog, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Gli Utenti/Visitatori possono reperire informazioni riguardo alla gestione dei cookies da parte dei (principali/non unici) browsers, cliccando i seguenti link:


I dati sono acquisiti attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica dal proprio account, iscrizione ad eventuale newsletter, conferimento degli stessi all'interno di eventuali form, eventuali commenti ai post presenti all'interno del Blog.

I commenti postati dagli Utenti/Visitatori sul Blog non saranno mai destinati ad altro scopo, fuorché la loro pubblicazione sul Blog: in particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati.

E' prevista la moderazione dei commenti e non ne verranno ammessi/saranno rimossi quelli che contengano offese, linguaggio scurrile, espressioni di violenza razziale, religiosa, politica e identitaria a qualsiasi altro titolo, nonché spam e/o notazioni non pertinenti alla discussione.

Sono inoltre presenti nel Blog appositi bottoni per la condivisione dei contenuti su altrettante piattaforme sociali o social network e/o espressione di personale apprezzamento degli stessi, il cui utilizzo espone alla propria tracciabilità/rintracciabilità.

Il Titolare del Trattamento rimanda alla lettura delle singole Privacy policies per acquisire informazioni in merito al trattamento dei dati personali da parte loro.

La condivisione di qualsivoglia contenuto avviene esclusivamente in base ad autonoma deliberazione degli Utenti/Visitatori.

I bottoni sociali presenti sul Blog appartengono alle seguenti piattaforme sociali:


Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, l'Autore si avvale, inoltre, del servizio di analisi web Google Analytics fornito da Google, relativamente al quale restano valide le informazioni fornite ad inizio pagina sull'azienda.

Ulteriori informazioni in merito al servizio ed alle procedure da seguire per disabilitare i cookies possono essere desunte dalla guida di Google Analytics
2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I dati da te ricevuti saranno trattati dal
Titolare del Trattamento esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.

Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni.

3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

I tuoi dati personali non saranno diffusi a terzi né per motivi commerciali, né per motivi pubblicitari, né per altri motivi a meno che tu ti avvalga del diritto di comunicazione a soggetti terzi, nel qual caso devi dare il tuo consenso specifico e facoltativo.

Puoi richiedere in qualunque momento al Titolare del Trattamento di essere informato se il tuo nominativo è inserito negli elenchi e, in questo caso, puoi chiedere di venire tolto dagli stessi.

Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero.
 
5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del Trattamento, in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR, tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.
 
6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Titolare del Trattamento ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR.

In particolare tu hai il diritto

  • di sapere se il Titolare del Trattamento detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15, Diritto all’accesso),

  • alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16, Diritto di rettifica);

  • alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare del Trattamento se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Art. 17, Diritto alla Cancellazione);

  • a chiedere al Titolare del Trattamento di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18, Diritto alla limitazione del trattamento);

  • di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal Titolare del Trattamento, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);

  • di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21, Diritto di opposizione);

  • di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al
Titolare del Trattamento i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.

Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

7. RECAPITI

Puoi contattare il Titolare del Trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica: deflandregambarelli@yahoo.it


Torna ai contenuti